来源: 时间: 2018-01-05 17:27:00 阅读:

    2017年12月29日上午,宜宾市召开盐业监管体制改革工作会。市政府办主任;各县(区)政府分管负责人,各县(区)经商信局、食品药品监管局、社事局负责人;市委编办、市经信委、市食药监局、市发改委、市财政局、市人社局、市卫计生委分管负责人;市盐政市场稽查处负责人约五十余人参会,会议由市政府副秘书长蒋明主持。

    会上,市经信委陶学周主任通报了宜宾市盐业监管体制改革工作进展情况并对下一步工作提出建议;市食药监局曾兴中局长就全市食药监系统认真履行食盐安全监管新职能提出工作要求;市委编办、市财政局、市人社局、市发改委、市卫计生委分管负责人分别就认真落实盐业监管体制改革工作作表态发言。

    会上,市盐政市场稽查处向会议介绍了市盐政处成立二十五年来认真履行法定职责,全力维护全市人民食盐安全的情况;客观分析了当前宜宾食盐市场存在的安全隐患;对市委市政府和相关部门二十五年来的关心、支持表示感谢。

    最后,市政府副秘书长、办公室主任赵兵兵就认真落实好宜宾市盐业监管体制改革工作提出要求。

    会后,市盐政市场稽查处和市经信委、市食药监局举行了市级盐业监管职能移交签字仪式。


编辑:yb