来源: 时间: 2017-10-27 14:26:00 阅读:

    金秋十月,迎来了中国共产党第十九次全国代表大会。同时盐业体制改革进入重大变革的一月,随着即将出台的“盐改”实施方案,政策。峨眉盐业支公司全体党员、干部、职工,坚持“不忘初心,继续前进”面对未来,面对挑战,勇于变革,勇于创新,永不停滞的思想,积极的投身于工作之中。作为基层一线职工,迎合市场经济,用国企品牌和优质服务抢占盐品市场。保证食盐质量安全和供应,是我们的责任和担当。

    节后,我司销售配送人员会同盐政执法稽查员,针对前三季度盐品销售情况和节前开展的“食盐质量安全检查专项行动”做了详细分析、讨论。并就当地食盐市场的现状调整了经营思路。首先,加大“川晶”品牌的宣传力度,和维护 好所售盐品的价格体系;在做好已建立的批发、零售客户群体的前提下,拓展当地人口密集,具标志性的大型商超,并植入新品;同时盐政稽查对餐饮用盐、集市售盐加大了巡查力度,依法执法,坚决维护盐业市场稳定,保障人民群众食用安全、放心的合格碘盐。

    10月份,全司职工在刘经理的带领下,通过坚持不懈的努力 ,同心同德,团结协作。分别与峨眉大润发、水晶摩尔等大型商超签定了销售合作协议,实现销售843件,(其中新品屋顶装和天然钙盐共计208件 )。盐政稽查通过走访,调查,对第三方物流配送盐品的单位或个人进行了检查并对盐品的规格、数量、品名进行了清点,相应票据逐一核实登记,做到心中有数,从而促进盐品销售进入良性循环。共计出动15车次,60人次。

编辑:leshan