来源: 时间: 2022-05-23 13:52:00 阅读:

为进一步统一思想,抓好经营工作中的重点和难点,切实规范经营行为,确保全面实现公司年度目标。川盐成都分公司于5月16日至18日组织召开了两期干部员工培训会,成都分公司吴科经理授课,共计51人参加培训。

5月16日至17日,川盐成都分公司领导班子、各销售事业部和市场营销部负责人共计16人参加干部培训会。会议紧紧围绕省总公司业务经营会的内容,重点围绕月度销售和月度采购合同、计划的编制与落实情况;省总公司核心主销产品统一经营管理的问题;网点建设和网格化管理具体措施及检查考核;规范营销管理费用列支的情况;仓储设施改造规划项目等8个方面进行了研究,并细化目标任务,做到目标到岗、任务到人,确保全面实现公司年度目标的顺利完成。

5月17日至18日,为激励青年干部职工凝心聚力,坚定信心,以向阳而生、向上而行的精神状态,以务实敬业、扎实苦干的实际行动为成都盐业的高质量发展贡献力量,成都盐业分公司召开青年干部员工培训会,共计355月17日下午,吴科经理与青年干部员工进行了面对面的交流讨论,并在了解了青年干部员工的工作情况与存在的困惑后,针对一系列问题做了详细解答。吴科经理结合当前盐业发展的形势、公司的商业模式、企业定位、商业本质做出了详细介绍,并根据营销的“4P理论”对公司的产品、价格、渠道建设、品牌等一一进行讲解,会议现场掌声不断,气氛热烈。青年干部员工表示此次培训不仅解答了他们心中存在的疑惑,也为他们今后的工作指明了方向。 

干部员工对此次培训会给予了一致好评。通过大家的交流学习,达到了坚定信心、凝聚共识、解决问题的目的。更让青年干部员工感受到分公司领导对他们的关心、重视和支持,纷纷表示将锻炼过硬本领,有责任有担当,让奋斗成为青春最靓丽的底色,为成都盐业分公司带来蓬勃的生命力和无限的创造力。

编辑:cd