来源: 时间: 2021-03-04 16:42:00 阅读:

      2021年3月3日,总公司党委书记、总经理赵辉、办公室主任何毅、资产财务部部长阳勇赴成都分公司开展经营及改革工作调研。


      赵辉总经理一行听取了分公司经营、改革相关工作汇报,吴科经理重点汇报了成都分公司贯彻落实总公司工作会相关情况、2021年各项重点工作举措以及1-2月份经营情况。听取汇报后,赵辉总经理对成都分公司2020年取得的成绩给予了充分肯定,要求成都分公司2021年再加压力,乘势而上,切实抓好目标任务分解和“月盯月”工作,全力确保年度目标全面完成。公司上下,一要进一步转变观念和工作作风,凝聚共识。要深刻认识国企改革三年行动对公司扭亏及各项改革推进要求的紧迫性,把思想和精力放在市场拓展和经营扭亏上,并切实解决好“中梗阻”问题。二要进一步深化改革。以改革的思维解决公司面临的困难和问题。三要进一步对标先进,强化创新,强化渠道建设。要紧跟先进的营销模式,着力做好渠道创新探索。四要进一步加强队伍建设。要加强党建工作及党风廉政建设,注重人才培养,紧紧围绕经营工作,配齐、配强、配好一线营销队伍。营造积极向上、干事创业、担当拼搏的企业文化。


      赵辉总经理一行还前往西区销售公司和东北区销售公司调研,实地察看了都江堰支公司灾后重建项目现状及西区和东北区销售公司储备盐管理,全面了解了片区整合后团队运作情况,听取了片区经营情况汇报,并与两片区负责人就食盐及非盐销售、渠道建设、团队管理、支公司撤销等工作进行了座谈。赵辉总经理要求片区团队坚持“强主业、提品质;亮招牌、占终端 ”,紧盯扭亏目标,强化经营管理,狠抓各项改革和经营措施的落地落实。

编辑:admin