来源: 时间: 2019-11-04 09:52:00 阅读:



按照省盐业总公司党委的要求,成都盐业分公司党委于10月31日召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。会议由分公司党委书记吴科同志主持,分公司党委委员出席会议,本部各部门负责人列席会议,四川省盐业总公司吴定华常务副总经理、党群工作部陈宁部长、人力资源部王辉部长到会指导。

会上,吴科同志代表分公司领导班子作对照检查,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,结合成都盐业分公司实际,扎实、全面、深刻的检视剖析。班子成员依次进行了对照检查发言,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足。在批评与自我批评中,班子成员敢于正视问题、开诚布公,达到了红红脸出出汗的效果,增进了团结,凝聚了共识。

到会指导的吴定华常务副总经理对专题民主生活会开展情况给予了充分肯定,成都盐业分公司班子民主生活会做到了4个认真,一是认真开展交心谈心;二是认真征求听取意见;三是认真撰写对照检查材料;四是认真开展批评与自我批评。并从地位、身份、责任、人手、经营、氛围6个问题,结合成都分公司改革改制的实际情况,深入探讨交流。吴定华常务副总经理指出民主生活会不是终点而是新的起点,成都分公司要按照从严从实的要求,发扬求真务实的作风,着力在班子思想政治上下功夫,着力在坚持用好批评与自我批评武器上下功夫,着力在整改落实建章立制上下功夫,继续抓好后续整改落实,不断推动公司高质量发展。

最后,吴科同志代表分公司领导班子表态,将以“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步加强班子思想政治建设和工作作风,要在抓好落实、建章立制等关键点上下功夫,扎实推进成都盐业各项工作迈上新台阶。 

 

编辑:cd