来源: 时间: 2019-01-11 11:39:00 阅读:

                                                                                                                                                                 ------金猪献祥瑞 油盐惠万家

    风雨送春归,飞雪迎春到,在崭新的新年伊始,在达州市委市政府的关怀下,在达州市国资委的见证下,四川省盐业总公司达州分公司与达州市中贸粮油有限公司签署了战略合作协议和业务合作框架协议。

    1月10日上午,两家国有企业在达州市中贸粮油有限公司四楼会议室举行了战略合作签约仪式。参加签约仪式的有达州市国资委领导、中贸粮油有限公司和川盐达州分公司全体领导及双方下属单位(部门)负责人。

    达州市中贸粮油有限公司董事长雍春风在致辞中表达了双方合作是“为耕者谋利,为食者造福”,以“有粮有盐、盐粮互补”的贴近式购销服务体系共同为达州人民的餐厨需求提供优质而全方位的解决方案,为企业发展提供强有力的助推器。川盐达州分公司经理吴科在致辞中表示两家公司的合作将秉承“国企责任、品质保障”的服务宗旨,以“资源共享、平台共建、开放合作、创新发展”的经营理念务实合作,加强和推动当地经济发展,助推改革,助力国有企业转型发展,不断提升市场核心竞争力。

    达州市国资委主任唐增敏代表市国资委对省属和市属两家国有企业的合作表示祝贺和高度赞赏,提出在推进全市“12335”发展战略之际,两家国企要更加紧密联系发挥合作优势,形成发展合力,培育经济新动能,聚力“五个高质量”发展,夯实实体经济,实现国有资本的发展壮大。市国资委党委书记曾祥勇也就此次合作是适应市场新形势,顺应国企改革新潮流,融入市委市政府“6+3”产业布局的新作为,开辟强强联合、优势互补、互惠共赢新模式的经济增长点作了讲话。

    在见证两家企业签署战略合作协议后,市国资委领导还和与会人员参观了前期合作的部分产品品项,了解合作方式,并给予了高度评价。

    川盐达州分公司和达州市中贸粮油有限公司将在食盐专营、市场营销、置业发展、粮油购销、储运、物流配送等方面开展全方位多元化合作。



编辑:dz