来源: 时间: 2019-01-04 09:12:00 阅读:

   2018年12月27日,宜宾盐业分公司召开年末经营工作会。分公司领导班子、机关各科室负责人、各支公司经理参加会议。会议由刘洪涛经理主持。

   本次会议重点贯彻落实《四川省盐业总公司关于做好2019年度财务预算管理与编制工作的通知》,认真学习了《四川省盐业总公司公务用车制度改革总体方案的通知》。会议对宜宾分公司2019年财务预算指标和分公司公车改革预案作了说明,针对2019年经营工作如何切实有效的开展增收节支工作进行了激烈的讨论。

   会议要求分公司全体干部职工系统性的谋划2019年各项工作。着重抓好认真落实总公司改革方案、创新经营管理模式和全力拓展经营规模、利润,力保企业生存两条主线。切实深化内部改革,优化管理流程,严控费用;加强思想政治工作,维护职工队伍稳定。

   会议号召分公司全体干部职工2019年要勇对改革,敢于担当,打赢公司生存之战。

编辑:yb