来源: 时间: 2018-11-05 11:13:00 阅读:

11月1日下午,四川省盐业总公司在西昌召开干部职工大会,宣布凉山、攀枝花分公司整合实施决定。省盐业总公司常务副总经理吴定华、人事劳资处邓勇处长出席。分公司领导班子成员、各支公司正副经理、机关全体干部职工参加大会。会议由分公司党委书记、经理席建华主持。

会上,邓勇处长宣读了四川省盐业总公司《关于凉山、攀枝花分公司整合实施细则的批复》文件。

吴定华常务副总经理作重要讲话,对凉山、攀枝花盐业分公司过去所做的工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,凉山、攀枝花分公司整合是总公司着眼于长远发展战略、慎重作出的决定,是总公司党委对凉山、攀枝花分公司及全体干部职工的关心和厚爱。同时,他对整合后的分公司提出要求:一是旗帜鲜明讲政治,坚决拥护总公司党委的决定;二是认清改革形势,坚定转型发展信心;三是聚焦聚力,突出抓好公司改革发展;四是以党建为统领,为改革稳定发展提供坚强保障。

分公司党委书记、经理席建华做表态发言,他感谢总公司党委对凉山、攀枝花分公司的深切关怀,并表示不辜负总公司党委的期望和重托,切实提高政治站位,坚决服从总公司党委的决定,认真贯彻总公司的工作部署;做到讲勤政,紧密结合公司改革发展中心任务,确保总公司的决策落实落地;做到讲团结,自觉维护班子的团结统一和公司整体形象;做到讲纪律,强化党委的主体责任和纪委的监督责任,严格遵守党纪党规。在总公司党委的坚强领导下,与班子成员一道,团结带领全司干部职工克难奋进、主动作为、锐意进取,相信我们一定能够走出困境,创造新的业绩。

编辑:liangshan