来源: 时间: 2018-11-01 11:00:00 阅读:

为及时贯彻落实省国资委“加快推进三供一业分离移交等国有企业办社会职能工作会”会议精神,1030日,总公司召开了加快推进“三供一业”分离移交工作会。总公司常务副总经理吴定华、总公司办公室、规划发展处、财务处相关负责人、各分公司分管“三供一业”工作的副经理、主办科室负责人、具体承办人员参加会议。

 

各分公司汇报了前期“三供一业”分离移交工作的推进情况、分离移交正式协议的签署情况、分离移交过程中存在的问题和困难,以及下一步的工作推进安排。总公司相关职能处室负责人对各分公司提出的问题,结合国家和省“三供一业”分离移交工作政策文件精神,进行了逐一解答。

总公司常务副总经理吴定华传达了省国资委推进“三供一业”分离移交工作座谈会议精神,对全系统及时贯彻落实会议精神进行了部署。吴定华常务副总要求:一是要进一步提高认识,增强责任感、紧迫感,要将思想和行动统一到国家和省上的决策上来,奋力推进“三供一业”分离移交各项工作;二是进一步落实责任,务求工作时效,同时将“三供一业”工作作为企业改革重大任务纳入分公司经营班子业绩考核;三是参会人员要及时向主要领导同志汇报,加强组织领导,确保任务在规定时限内圆满完成。

编辑:admin