来源: 时间: 2018-10-26 09:00:00 阅读:

2018年10月24日,宜宾盐业分公司召开党风廉洁建设工作专题会。分公司机关副科以上领导干部、各支公司领导班子参加了会议。会议由纪委书记张凯民主持。

会议组织学习了《中央纪委办公厅印发工作意见集中整治形式主义官僚主义 重点整治四个方面12类突出问题》《这七种错误心理,领导干部须警惕》《党员注意,微信上这些信息不能发,严重者开除党籍》,通报了省纪委和市纪委相关案例和分公司纪委开展作风建设专项检查情况。

党委书记刘洪涛强调:党风廉洁建设始终在路上。抓好党风廉洁从制度建设、从规范程序做起,分支公司一定要经营党建两手抓,两手都要硬。公司的党员干部落实党风廉洁建设不仅从工作做起,更要从生活、从小事做起;不仅要管好自己,还要管好职工和家属。

纪委书记张凯民对公司党风廉洁建设工作提出要求:一是切实履行主体责任。二是严格党内组织生活。三是严格遵守中央“八项规定”、省委省政府和市委市政府“十项规定”。

编辑:yb