来源: 时间: 2018-09-26 11:16:00 阅读:

    9月19日,四川省盐业总公司副总经理刘忠、运销处长谢东一行莅临达州分公司调研指导工作。

    刘忠副总经理此次一行就公司转型进行了专题调研和座谈,在认真听取达州分公司吴科经理1-8月工作情况,并就下一步根据达州分公司实际情况的经营工作的开展、增收、经营转型等具体思路、方案汇报后,参会人员就营运思路及下一步工作打算、经营业务转型、考核改革提出具体建议。

    转型专题座谈在参会业务部门、人劳部门及财务部门分别就经营、价格管理、业务转型、考核奖励等进行热烈讨论中持续进行,刘忠副总经理在座谈会上充分肯定达州今年以来根据自身优势取得的经营成绩,并就经营管理、置业资产挖潜增收等工作提出具体要求:1.当前工作重点是搞好食盐经营,同时加强多种经营的市场运营;2.深挖细掘闲置资产,最大化发挥资产优势,拓展置业工作;3.优化供销采购程序以增加收入和确保稳固现金流,进行收入分配机制改革,充分调动员工积极性,共渡难关。

编辑:dz