来源: 时间: 2018-09-14 09:21:00 阅读:

      按照省公司“优化薪酬管理,彻底打破职级系数分配”要求,我公司对年初分公司绩效考核方案进行修订。并于2018年9月12日召开了临时职工代表大会,职工代表、各片区经理、副经理、机关全体共计60余人参加了会议。经过全体职工代表的充分讨论,对修改后的绩效考核方案进行了表决并全票通过。

      在会上,董平经理先作了我们的企业信念“天道酬勤“主题宣讲。向大家阐明了公司要走出现在的困境,就必须要有理想、有信念,要勇对改革,坚定前行,要勇于创新,要坚决打破吃大锅饭的思想。按照这一理念,同时结合省公司精神,经过认真调研,调整了2018年绩效考核方案,给予片区考核自主权,将奖金系数向一线大幅度倾斜,让勤劳的人,多一份耕耘、多一份收获。

      随后,组织召开了片区经理经营分析会,大家对近期的经营情况进行了分析,虽然情况不乐观,但大家还是表示,一定要鼓足干劲,全力以赴,力争缩小全年目标任务差距。


编辑:cd