来源: 时间: 2018-08-29 12:16:00 阅读:

2018828日,省经信委党组成员、省盐务局(省盐业总公司)党委书记、局长(总经理)赵辉赴雅安调研,推动盐改工作落地落实,督促检查分支公司贯彻总公司半年工作会议精神情况。省经信委盐业处负责人李途等陪同。

28日上午,赵辉局长在雅安市经信委组织召开座谈会,听取雅安盐业体制改革工作情况汇报,详细了解雅安盐业体制改革推进情况,现场研究推动解决有关具体问题。他强调,一要高度重视,充分认识盐改工作的重要性;二要明确职责,狠抓改革涉及的机构、编制、人员、职能等工作落地落实;三要克服困难,强化日常监管、市场执法等具体工作;四要结合实际,强化工作创新。


28日下午,赵辉局长首先深入连锁超市、配送网点等市场一线,详细了解市场盐产品供应情况,强调要充分保障市场丰富多样的盐产品供应,努力满足消费者需求,切实加强市场执法,确保盐产品质量安全和供应安全,切实保障老百姓“舌尖上的安全”。

随后,赵辉局长赴乐山分公司雨城支公司调研,听取乐山分公司工作情况汇报,督促检查分支公司贯彻总公司半年工作会议精神情况,与干部职工进行深入座谈交流,并实地查看仓库等经营设施。他对乐山分公司各项工作取得的成效表示肯定,要求乐山分公司齐心协力推动改革经营工作。一要牢固树立市场观念,坚定信心,狠抓经营工作。二要充分发挥主人翁精神,积极参与改革、推动改革。三要转变观念,创新工作方式方法,积极配合政府相关部门规范市场、规范经营。

编辑:admin