来源: 时间: 2018-08-09 14:54:00 阅读:

2018年87日,乐山分公司召开2018年上半年工作会。分公司领导、机关部门负责人及支公司主要负责人共计40人参加会议,会议由分公司经理助理林艳同志主持。

会上,盐品和多经销售先进单位介绍了销售经验。

23个支公司负责人对2018年上半年工作情况进行简要分析;针对当前形势和存在的问题,提出2018年下半年工作思路与措施。

机关科室负责人针对上半年存在的问题,提出下半年工作打算。

分公司副经理贺啟章同志、宋军辉同志、郭波同志、分公司经理助理刘勇同志、林艳同志,分别就2018年上半年分管、协管工作进行总结,同时提出2018年下半年具体工作要求。

分公司党委书记、经理王志奇同志作了题为《统一思想 转变观念 落实行动 提升执行力》的工作报告。要求与会人员回去后要加强学习,认真将此次会议精神传达到每一位职工。在2018年下半年的工作中,一是要有高度的政治觉悟,用正确的工作态度,发挥领导干部的表率作用、将工作“一抓到底”;二是要转变职工思想观念,正确认清当前形势,积极应对形势变化,勇于在困境中奋起直追;三是要叫响“我的工资我做主”,体现“按劳分配、多劳多得的原则,鼓励职工不断挖掘自身潜力;四是要全面落实责任制,培养责任意识、落实责任机制、强化督导检查;五是要不断提升工作执行力,重实效、抓难题,重落实、抓目标,重团结,抓协作。在今年还剩下的五个月时间里,转观念、统思想、聚共识、求发展,努力完成省总公司下达的全年目标任务。

编辑:leshan