来源: 时间: 2018-07-23 16:39:00 阅读:

    川盐达州分公司深入贯彻省总公司全年工作思路,深化改革,以具体行动践行盐业改革发展蓝图。今年入夏以来天气异常炎热,达州分公司全体干部职工不惧酷暑,按照总公司工作部署,切实推进老库存盐吐库、强化多种经营、加强品牌宣传等工作,真抓实干,把握市场,努力推进经营工作。

    切合市场实际,优化运营结构根据全年工作部署,入夏以来达州分公司坚定以盐为主,大力降库促销;拓展多种经营,对销售品项进行优化调整;积极发展异业合作,整合资源,巩固营销网络。分、支公司先后与各地邮政、市供销社、娃哈哈集团、西部矿业、成都启晨、红蜻蜓油脂等单位深入洽谈、多次沟通,在不懈努力下,顺利实施娃哈哈运营宣汉市场,开展了白糖和纯碱业务,与红蜻蜓油脂达成了合作意向,将于8月份开始经销红蜻蜓食用油,将我司订制产品套装“金玉粮盐”顺利推广到各集团客户。

    强化行为识别,终端促销推广品牌:为推动城镇市场宣传常态化,达州分公司以节假日城区广场宣传、农村场镇赶集宣传为依托,努力保障“川晶”品牌的市场占有率,牢固树立现代盐业真诚服务、国企品牌保障的优良形象。在日常宣传具体工作落实中,达州盐业抓细求精,严格做好“三个统一”,以专业化的配置保障维护宣传核心,以低成本求实效的具体操作进规划布置,达到品牌宣传的目的。

    各支公司切合当地实际,积极展开促销、宣传、配送、客情、拓展工作,以精准服务的手段争抓市场,在近四十度的高温天气下挥汗如雨,以达州盐业精神诠释了敬业奉献的高尚品质。

    在盐改的今天,达州盐业前进的步伐正在加快,从摸索中学会了思考,在经营过程中学会了取舍,原有的经营模式正在创新,在省公司的号角下达州盐业正在努力奋斗!

编辑:dz