来源: 时间: 2018-07-19 15:17:00 阅读:

   2018年7月18日下午,省总公司常务副总经理吴定华、人事劳资处处长邓勇、审计监察部部长彭陈、人事劳资处副处长王辉、党群工作处调研员邱兴、人事劳资处易林到宜宾分公司开展干部考核和调研。分公司全体中层以上领导干部、机关全体职工参会。

   会上,邓勇处长宣布按照干部选拔任用程序,对宜宾分公司党委书记、经理刘洪涛任职一年期满进行考察。考察组通过发放民主测评及征求意见表、采取个别谈话等方式开展了考察。

   吴定华常务副总经理对分公司目前所取得的成绩予以肯定,对分公司全体干部职工扎实、辛勤工作表示感谢。并结合当前盐业形势和总公司主要工作部署作了重要讲话。一是深入分析指出了盐业公司当前在产销合作、经营政策、改革改制等方面蕴藏的机遇;二是要求分公司要坚持问题导向,主动担当好推进改革、促进发展、维护稳定的责任;三是要求宜宾分公司全司干部职工面临激烈的市场竞争,要提能力、聚人心,精诚团结、同心同向促转型;四是强调要抓好党建工作,有针对性地做好干部职工思想工作,强化人才建设,为公司改革稳定发展提供坚强保障。

   考察干部期间,吴定华常务副总经理在分公司经理刘洪涛、业务科长崔红的陪同下前往宜宾盐业支公司调研了盐和非盐经营情况以及储备盐管理和轮换工作;听取了宜宾支公司经营工作汇报;看望和慰问了工作在一线的职工。


编辑:yb