来源: 时间: 2018-07-18 16:31:00 阅读:

    2018年7月17日,省公司常务副总经理吴定华同志率队人事劳资处、审计监察部、党群工作处负责同志一行到自贡分公司开展干部选拔工作和经营工作调研。

    当日下午,自贡分公司召开了干部大会,分公司中层以上干部和机关全体人员共80余人参会。会议由人劳处处长邓勇同志主持,首先邓勇处长对自贡分公司选拔分公司经理和副经理宋凯、郑驰飞两位同志试用期考察工作做了安排和布置。然后吴总结合当前正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动和全省盐业形势作了重要讲话。一是深入分析了盐业公司当前面临的局面,面临的三大的机遇;二是要求分公司全体干部职工在改革过程中要坚持问题导向,主动担当担责,要求大家要主动担当推进改革的责任,主动担当促进发展的责任,主动担当维护稳定的责任,并做到“三改变、三提升”,同心同德促转型;三是强调要以抓好党建工作为统领,加强干部职工思想工作和人才建设,为企业改革提供保障。

    大会结束后,省公司干部考察组按照干部选拔程序,开展了谈话推荐、会议推荐、民主测评、考察等工作,干部考察工作于7月18日上午结束。

    考察干部期间,吴总在分公司主要负责人李林同志陪同下前往自贡城区盐业支公司调研了盐和非盐的经营情况和市场状况,并看望和慰问了工作在一线的员工。


编辑:zg