来源: 时间: 2018-05-31 10:18:00 阅读:

    2018年5月29日自贡分公司召开了干部竞聘演讲暨民主推荐大会。参加会议的有分公司领导,部分中层干部,职工代表和竞聘职工80余人。会议由分公司副经理宋凯同志主持。

    会上分公司党委、行政主要负责人李林同志做了干部竞聘工作动员讲话:一是此次开展竞聘是基于干部队伍现状,部分干部已考取公务员,即将调离,干部岗位出现空缺;二是公司目前内部、外部经营环境发生重大变化的需要;三是公司发展长远的需要,通过竞聘方式为公司发现和储备人才。李林经理对报名参加竞聘的19名职工给予了充分肯定和鼓励,同时也要求参与民主推荐的同志对19名竞聘者评价要客观公正,实事求是,为公司选出优秀人才。

    在随后的竞职演讲环节中,19名竞聘者围绕对竞聘岗位认知,自我优劣势分析,今后的工作思路,公司的生存和发展,公司改革改制等方面进行了竞职演讲,演讲在紧张热烈的气氛中圆满结束。

    下午,大会开展了民主推荐工作,通过谈话推荐和会议推荐,经分公司党委集体研究决定,确定了1名同志为财务部副主任职位考察对象,1名同志为中干助理职位考察对象,进入到下一步的考察工作。

    此次干部竞聘选拔将严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》等规定开展工作,为公司选拔出德才兼备的人才。


编辑:zg