来源: 时间: 2018-05-29 14:38:00 阅读:

    按照四川省盐业总公司党委开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,5月23日,宜宾盐业分公司机关党支部在分公司会议室召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习会。会议由分公司党委委员、副经理、机关支部书记李莲华主持,分公司机关全体党员参加了会议。

    会上首先对公司开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了具体安排布置,明确了组织领导、总体要求、主要任务和时间安排,要求认真抓好落实,积极营造“大学习、大讨论、大调研”活动浓厚氛围。

    其次,按照机关支部学习计划安排,组织学习了党的十九大报告(节选);同时组织学习了《党章》修正案(节选)。

    最后,会议要求,要严格按照上级党委的安排部署,扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,紧密结合公司“盐改”“企改”实际。公司全体党员干部要切实深入市场调研、学习,认真研讨公司经营发展面临的困难和应对措施,力保完成分公司各项目标任务。



编辑:yb