来源: 时间: 2018-05-28 15:34:00 阅读:

    2018525日,四川实大工业盐有限公司第四届三次股东会、董事会、监事会在成都顺利召开。四川实大工业盐有限公司董事长(四川省盐业总公司副总经理)董平同志主持了股东会、董事会,监事会主席南充顺城盐化总经理范晓波同志主持了监事会议,实大公司12家股东单位分别派代表参加了会议。

    董事会审议通过了《实大公司2017年工作报告及2018年工作安排》的议案。提交股东会审议并通过了公司相关经营和财务预决算以及利润分配等议案,同时股东会还审议通过了免去刘仲权、梅加权及选举李俊峰、李恩健同志董事的议案;审议免去吴高平、邹萍及选举郑驰飞、赵希元监事的议案。

    会上,董平董事长做了《面临形势 不惧压力 尊重历史  展望未来》的主题发言,就实大公司的经营情况,面临的形势,公司所起的作用以及未来的发展与各位代表及参会人员做了交流。

    四川省盐业总公司副总经理刘忠同志应邀出席了会议,代表省盐业总公司就当前国际国内以及盐行业的形势与大家做了深入的沟通与探讨,对实大公司未来的经营思路与发展提出了意见和建议。

    与会各制盐企业代表以及省盐业总公司代表就四川民食工需市场做了交流发言,一致希望实大公司在新的竞争形势下,为稳定川内市场、川盐出川发挥更大的作用,并迫切期望省内各企业齐心协力,团强一致共同把川盐做大做强。

编辑:admin