来源: 时间: 2018-05-22 16:38:00 阅读:

    2018年5月17日,宜宾盐业分公司召开2017年度领导干部述责述廉大会。分公司机关副科以上领导干部、纪委委员、各支公司领导班子参加了会议。会议由纪委书记张凯民主持。

    会议组织学习了习近平总书记提出的《领导干部要做家风建设的表率》的要求和《错位的权利 让全家福变成全家腐》的案例。

    按照分公司开展领导干部述责述廉工作要求,会议安排6名支公司负责人和机关科室负责人进行了大会述责述廉,并对大会述责述廉干部进行了现场测评。

    分公司纪委书记张凯民对公司2018年党风廉政建设工作提出了三点意见:一是提高政治站位,切实增强政治自觉。准确把握全面从严治党的战略部署、重要经验、战略定力,各党支部要组织党员干部领悟透彻,增强自身能力;二是落实新要求,切实增强行动自觉。要旗帜鲜明讲政治、以实际行动讲政治、切实履行主体责任;三是深入贯彻中央八项规定和省委、市委、总公司党委相关规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮。



编辑:yb