来源: 时间: 2018-05-18 11:44:00 阅读:

    2018年5月15日珙县盐业支公司在县地方病防治领导小组的统一安排下,会同疾控中心、经信局、食药监局等十八个相关部门在巡场闹市区阳光摩尔超市门口开展了气氛热烈的以“碘亮智慧人生,共享健康生活”为主题的第25个防治缺乏病日的宣传活动。

    上午9点整宣传活动拉开了序幕,在宣传现场共设立了八个宣传点,悬挂横幅2条,设置了各类宣传展板、展柜、展画和咨询台,其中以珙县盐业支公司展示的川盐连锁专柜尤为突出,吸引了大量人群驻足观看咨询,宣传人员积极发放宣传资料,大力宣传国务院出台的食盐管理新政策,让消费者了解当前食盐改革相关细节,并提醒消费者到各大超市和“川盐连锁”专柜去购买合格食盐。

    此次宣传效果良好,县广播电视台等媒体以《昨日珙县街上发生的这一幕,让我明白原来身边的Ta这么重要》为标题对活动进行了报道(链接附后)。通过宣传提高了消费者对食盐加碘的认识,增加了消费者对“川盐连锁”专柜的认知,同时也提升了盐业公司的企业形象。

https://www.toutiao.com/a6556354280079491587/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&timestamp=1526538405&app=news_article&utm_source=weixin&iid=29847885920&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=1


编辑:yb