来源: 时间: 2018-05-16 17:04:00 阅读:

    2018年5月15日是全国第25个“防治碘缺乏病日”,在宜宾市、泸州市疾控中心的组织下,川盐宜宾分公司、十四个支公司于5.15当天在宜、泸两市开展以“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”为主题的宣传活动。  

    活动现场,宜宾盐业分公司及辖区各盐业支公司共设置了17个宣传点,设立了宣传展板、咨询台和川盐连锁专柜,宜宾盐业职工通过发放宣传资料、对经营的各类小包装食盐进行了详细的产品介绍,建议广大群众到正规商超及 “川盐连锁”专柜去购买合格、放心食盐。并在宣传现场开展小袋食盐促销活动,加深了消费者对四川省盐业总公司的“国企责任,品质保障”和“川盐连锁”服务品牌的认知。同时耐心讲解了碘缺乏病相关知识及如何选购优质盐品。

    通过此次宣传日活动,不仅加强了消费者对碘缺乏病防治的认知,也增强了消费者对国有企业盐业公司经营盐品的信任度。





编辑:yb