来源: 时间: 2018-04-27 14:27:00 阅读:

    近期,省公司吴定华常务副总经理率纪委办公室、党群工作处、人事处一行对达州分公司进行了调研,分公司班子成员、各支公司主要负责人和分公司本部全体干部员工参加了会议。

    此次调研在对达州分公司干部考察的同时以交叉会议的形式对达州分公司前期工作进行了检查及指导。在听取了分公司就业务经营、财务等方面的工作汇报及各支公司结合当前市场情况、运营局面等汇报后,吴定华常务副总充分肯定达州分公司前期各项工作、员工精神面貌,详尽地对当前形势及各项工作进行了部署。他要求:在危机并存的市场竞争态势中,全司上下要树立机重于危的意识,不急不躁、勇于担当、增添信心,坚定贯彻省公司发展思路和方向,把握“产业机遇、政策机遇、制度机遇”,提高“企业管理、市场经营、信息技术”能力,聚集人心能量,营造进取向上的正能量精神氛围;同时要以“站位要高、眼界要宽、格局要大”的全面发展理念,加强市场预测判断、加强市场终端占有、加强市场维护、加强多种经营发展等各项工作。

    次日,吴定华常务副总一行对达川支公司及支公司仓储情况进行了调研,并针对实际情况进行了指导。


编辑:admin