来源: 时间: 2018-03-29 10:28:00 阅读:

    为积极应对盐业体制改革带来的诸多困难,全力以赴完成2018年各项指标任务,解决非盐销售难题,城区支公司在新班子带领下求新求变,认真分析市场现状,研究调整支公司经营思路和激励政策,并积极组织业务人员开展了实战营销技能与技巧提升培训。

    3月13日,培训会在支公司会议室进行。本次培训邀请到恒大饮水自贡片区销售部詹经理主讲,全体销售人员及部分内勤人员参加了培训。为了使培训达到更好的效果,此次培训一改以往授课式的培训模式,采取带着问题找方法的培训方式,培训首先由各位销售人员提出自己认为销售下滑是哪些因素造成,同时在平常的销售过程中出现了哪些困难,每一位销售人员都结合了自身在销售时遇到的困难谈了自己的看法,部分人员也提出了解决办法,听了大家的分析后,詹经理对提出的问题进行了一一解答。

    通过此次培训,使大家对目前面临的困难有了更加准确的认识,也使大家的销售心态得到了很大的调整,对于后期的销售工作将起到有益的作用。



编辑:zg