来源: 时间: 2018-03-19 16:44:00 阅读:

    2018年3月16日,川盐自贡分公司召开了第九届三次职工代表大会暨2018年工作会。分公司第九届职工代表、领导班子成员、全体中层干部、离退休代表、2017年度先进个人、销售标兵等近100人参加会议。

    会上,李林副经理作了题为《积极谋划 主动作为 改革寻求新发展》的年度工作报告。报告围绕省总公司年度工作会的总体部署,以党的十九大精神为指导,聚焦改革攻坚主题和“体制创新、经营创新”工作主线,围绕全年工作目标任务,以品牌和渠道建设为载体,加强管理,扎实推进了2017年各项工作顺利实施。报告客观地分析了公司当前面临的问题与困难,提出了2018年的工作方向和总体要求:一是树立信心、保持定力,积极应对;二是围绕全年目标任务,抓实抓好经营工作;三是强化内部管理,降本增效保稳定;四是加强党建和党风廉政建设。

    会上表彰了2017年度先进单位、先进个人、销售标兵和非盐销售先进单位;财务部负责人提交了《2017年度财务收支情况及2018年度财务收支预算的报告》;企业发展部负责人提交了《2018年度经营业绩考核暂行办法》。分公司主要负责人与各基层单位负责人分别签订了《经营业绩考核责任书》《党风廉政建设责任承诺书》。分公司领导班子成员向大会进行了述职述廉述学并接受了民主测评,6名基层单位、科室负责人在会上向公司纪委进行了述责述廉并接受了职工代表的民主评议。

    会议号召全司干部职工转变作风,树立信心,团结一致,共同应对挑战。围绕全年的目标任务,采取扎实有效的措施,确保公司改革工作顺利推进,经营工作健康有序发展,为公司走出困境做出积极贡献。


编辑:zg