来源: 时间: 2018-03-14 16:58:00 阅读:

    2018年39日,省总公司吴定华常务副总经理率省总公司人事劳资处邓勇处长一行调研指导乐山分公司工作。乐山分公司领导班子成员、机关各部门及部分支公司负责人参加会议。

    会上,乐山分公司领导班子成员分别就今年以来各自协管、分管的工作情况向吴定华常务副总一行进行了汇报。

    邓勇处长结合分公司班子成员提出的意见和建议,要求乐山分公司做好“三个加强”。一是要加强思想政治工作,做好宣传解释和引导,勇于面对矛盾;二是要加强绩效考核工作,调动职工工作积极性;三是要加强人员需求分析。总分公司要共同努力,做好各项工作。

    吴定华常务副总经理宣讲了《十九大精神》、《十九届三中全会公报》、《省国资委关于认真学习习总书记来川重要讲话的通知》精神和《严格自律的要求》,在听取了乐山分公司工作汇报后,对乐山分公司的工作成绩给予了高度评价。同时,结合工作实际,要求乐山分公司要开源节流,稳定盐品销售;多种经营统分结合,加快发展;扩大投资,建立激励机制;盘活资产,进行置业整合。最后,吴定华常务副总经理对乐山分公司提出了近期具体工作意见。一是要求切实承担起改革发展的主体责任,自加压力,主动作为;二是要求集中精力抓好经营工作,加快“互联网+”的建设落实;三是稳妥做好分流工作,确保稳定;四是推进改革要直面困难、迎难而上;五是要加强领导,把十九大精神及十九届三中全会精神传达贯彻好,强化分公司党委和支公司党支部的作用,加强廉洁自律、维护稳定;六是要加强宣传,及时传达,少讲困难、多讲办法。

    分公司党委书记、经理王志奇代表乐山分公司感谢省总公司吴副总一行对乐山工作的调研和指导,表示:一定牢记总公司领导的指示精神,狠抓落实,争取取得更好的成绩。乐山分公司会继续加强对建设性规划的思考,根据乐山发展实际,紧跟省总公司步伐,一步一步把工作向前推进。


编辑:leshan