来源: 时间: 2018-03-12 17:24:00 阅读:

    2018年3月9日,凉山分公司召开2018年职代会暨工作会,分公司领导班子成员、中层干部、职工代表、部分先进个人共48人参加会议。总公司李文川副总经理、监察审计部彭陈部长莅临大会指导,会议由分公司副经理、工会主席宋炳惠主持。

    会议首先由分公司副经理、纪委书记张晋文传达学习了赵辉总经理在总公司2018年工作会上作的《新时代新担当新作为,坚定不移推动公司改革攻坚转型发展》的工作报告。

    会上,分公司党委书记、经理席建华作题为《细化经营优化管理 ,务实拼搏再创业 同舟共济促发展》的工作报告,全面总结回顾了2017年经营工作、取得的成绩、存在的问题;深入分析了当前盐业改革发展形势;细化安排部署了2018年各项工作。会议认真听取并审议通过了《2017年工作报告》、分公司财务工作报告、2017年工会工作报告、工会财务报告、2018年绩效考核奖励办法等;表彰了2017年度先进集体和先进个人。

    会上, 总公司李文川副总经理对凉山2018年工作提出要求:1、强化党建工作,认真学习贯彻党的“十九大”精神;2、积极稳妥推进公司三项制度改革工作,保持职工队伍稳定;3、争取政府部门工作支持,抓好民族地区食盐供应工作;4、加强资金管理,确保公司正常运行。

    会议紧紧围绕总公司“改革攻坚、转型发展”以及分公司“六化经营、六改管理、四强党建”工作主线,充分结合凉山实际,就2018年经营、绩效考核、职工奖惩办法、品牌推广、微信营销、内部管控、渠道建设等工作展开深入讨论和交流,广泛听取职工代表的意见和建议。

    此次会议进一步统一了思想、凝聚了共识、增强了信心。会议号召全司干部职工正确认识当前盐业的发展形势,强化“四个意识”,按照“优化管理、细化经营、改革创新、转型发展”的工作思路,围绕“创收、增利”两大主题,坚定信心,务实工作,共同担当,同舟共济,为凉山盐业二次创业努力拼搏。


编辑:liangshan