来源: 时间: 2018-02-27 16:45:00 阅读:

22627日,川盐达州分公司分别召集分公司各部门负责人及全体人员,召开了经理办公会和全体职工会议,会议议题分别就当前工作进行了部署,对全体职工节后工作状态的调整进行了强调。

 

在经理办公会议上,吴科经理对全年的盐品经营、多种经营、绩效考核、流程制度的完善细化等各项工作进行了部署。以现代商务的管理方式,稳步促进各项经营工作;各部门密切配合,高效作好保障工作;以高密度的宣传推广,为企业平台型发展保驾护航;全公司齐心协力扎实稳步推进全年各项工作。

在职工会议中,分公司吴科经理对节后工作状态的调整和劳动纪律进行了强调,并从工作态度及思想认识等方面进行了阐述。要求全体干部、职工立即进入工作状态,提高对改革的认识,爱岗敬业,各司其责,发挥主观能动性,更为积极、主动地对待工作、思考工作、开展工作,以全新面貌,凝心聚力做好各项工作。

编辑:admin