来源: 时间: 2018-02-23 11:14:00 阅读:

     2月23日,川盐成都分公司召开机关全体职工大会,对干部职工进行收心教育,强化工作纪律,要求全体干部职工迅速进入工作状态,切实转变工作作风,确保做好改革关键时期的各项工作。

     会议首先深入学习了习近平总书记视察四川重要讲话精神,认真领会了成都市委书记范锐平在成都市“全面落实年”动员大会的八点要求。同时,会议传达了省总公司《关于进一步转变工作作风 严肃工作纪律 有力保障改革顺利推进的意见》的通知,强调了纪律作风建设。

     董平经理传达了省总公司收心会主要内容,结合分公司实际,强调了近期迫切需要大力推进的“如何转变盐品经营模式、有效绩效考核、贯彻落实省总公司各项方案办法、多经突破”等方面的工作。他要求大家及时调整心态,统一思想,收心提神,克服节后“慵、懒、散、慢、涣、拖”,迅速进入工作状态,做到人到心到,焕发精神,开足马力,全身心投入到工作当中来,开好头、起好步,讲实干、讲纪律,以饱满的工作激情落实当前各项工作。


编辑:cd