来源: 时间: 2018-02-13 17:43:00 阅读:

省总公司领导慰问成都分公司一线员工

    2月13日,在狗年新春佳节即将来临之际,带着四川省盐业总公司的关怀,捎着新春的祝福和问候,省总公司赵辉总经理率吴定华常务副总经理、办公室李彪主任,在成都分公司董平经理的陪同下,深入到成都武侯和八里庄支公司,详细了解了有关节日期间经营安排、值班安全、库存情况等。同时,他指出,盐政执法权移交后,随着新的《食盐专营办法》的出台,新专业化监管体制要求会更严,准入门槛会更高,执法会更严,对公司盐品经营也提出了更高要求。所以,他要求各一线支公司务必要规范经营,注重食盐安全,加强商超渠道建设,坚持扩大直配直达销售范围。并且,他强调支公司班子要有针对性地做好思想政治工作,进一步统一思想,增强凝聚力,发挥职工的积极性和创造性,促进职工与企业的共同发展。

    随后,省总公司领导一行又来到王府井百货和红旗连锁超市查看了我司食盐在商超的上柜铺货情况。吴定华常务副总经理详细查看了支公司商超等仓储情况和安全保障,强调要平衡储备盐和企业经营库存,在保证储备盐的前提下,降低经营库存。

    省总公司领导一行亲切慰问了武侯和八里庄支公司等基层一线干部职工,热情的向坚守工作岗位的成盐干部职工拜年,感谢他们为川盐发展做出的贡献,并为他们及其家人送去狗年的祝福。基层干部职工纷纷感谢领导的关心,表示将进一步增强工作责任感和使命感,尽职尽责,为公司改革发展贡献自己的力量。


编辑:cd