来源: 时间: 2018-02-13 17:40:00 阅读:


     2月12日,川盐成都分公司召开了专题会议传达贯彻省总公司工作会精神,分公司领导班子、本部科室(部)及各片区负责人参加了会议。

     会议认真传达了省总公司赵辉总经理在2018年工作会上所作的《新时代 新担当 新作为 坚定不移推动公司改革攻坚转型发展》的讲话以及省总公司制定的《2018年分公司负责人经营业绩考核办法》《2018年分公司工资总额管理暂行办法》(意见稿)等文件精神,并且就2018年成都分公司绩效考核办法进行了全面解读,认真听取了各片区意见。

     会上,董平经理要求大家突出把握住川盐2018年“改革攻坚”的主题,紧紧围绕“经营增收、创新转型”工作主线,统筹抓好成都分公司的盐品销售、多种经营、置业发展、三项制度改革等各项重点工作,下功夫见实效,奋力开创成盐安全稳定、改革发展新局面。他要求各片区经理务必及时将总公司的决策部署传达到辖区的每一名干部职工,确保大家统一认识,顾全大局,坚定信心,以压力变动力、思路变出路,方向变方法、信心变干劲,积极开展成都二次创业。


编辑:cd