来源: 时间: 2018-02-13 15:26:00 阅读:

    2018年2月12日自贡分公司召开了中层干部会议,传达贯彻省总公司工作会及述责述廉会精神,分公司领导班子、科室部门及各基层单位的负责人参加了会议,会议由副书记邹萍同志主持。

    会议认真传达了省总公司《赵辉同志在2018年工作会上的讲话》《赵辉同志在总公司述责述廉和警示教育大会上的讲话》及纪委书记工作会议精神;认真学习了《关于进一步转变工作作风、严肃工作纪律,有力保障改革顺利推进的意见》;通报了自贡市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题并强调了春节期间的廉洁纪律。

    会议就2018年经营业绩考核办法、经营指标情况做了介绍,听取了各基层单位的意见。

    李林经理要求各基层单位及时将省总公司工作会、纪委工作会议精神传达到职工中去,按照总公司2018年的工作会议精神,围绕“改革攻坚”主题和“经营增收、创新转型”工作主线,要在四大板块、五个方面上狠下功夫、开展工作;各级党员干部要带头遵守六项纪律、切实承担党风廉政建设责任。

    会议分析了当前存在的困难与问题,一是全省自有品牌实行三统一,对产区公司形成新的挑战,要服从总公司的决策部署,自身研究对应措施;二是树立淡化计划注重实效,突出业绩做大做优的经营理念,以市场为导向,改革收入分配制度;三是公司在逐步解决历史遗留问题下,在省总公司的支持下,通过自身努力,改变现状,走出困境;四是加强改革宣传动员,通过机构扁平化、人员精减,优化管理职能等方式实施改革,让职工理解改革,支持改革。

    会议强调各级党员干部要带头遵守六项纪律、八项规定,讲政治、讲规矩,给职工树立榜样,做好表率;要正确处理量与质的关系,川晶品牌与非川晶品牌的关系;全司上下务必坚守岗位,认真履职,确保改革过程中职工队伍稳定。


编辑:zg