来源: 时间: 2018-02-12 15:13:00 阅读:

    28日—29日,四川省盐业总公司2018年度工作会在成都召开。总经理赵辉作工作报告,常务副总经理吴定华主持会议。省国有企业第一监事会专职监事蔡川到会指导。总公司全体干部职工,分公司班子成员,直属经济实体、控股企业主要负责人参加会议。

 

    会议认为,2017年,公司系统围绕年初工作会、半年工作会部署,聚焦改革攻坚主题和“体制创新、经营创效”工作主线,突出抓好经营工作,切实落实盐业体制改革、公司自身改革、经营模式创新、过渡期盐政执法、党建和党风廉政建设等各项任务,较好完成年度经营预算目标,盐业体制改革初步实现“政企分开”,公司经营管理和改革发展总体优于预期。

    会议要求,2018年,公司上下要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委、省政府决策部署,准确把握新时代新机遇新要求,紧紧围绕“改革攻坚”主题和“经营增收、创新转型”工作主线,切实在“做优盐品、做大多经、做深投资、深耕置业”四大板块上狠下功夫,着力在“推进公司改革改制、提升盐品经营质效、优化收入规模结构、夯实管理发展基础、全面加强从严治党”五个方面取得新突破,向改革要活力、以改革增效益,全力推动公司改革攻坚、创新转型和加快发展。

    会议期间,与会人员围绕2018年度工作报告、分公司工资总额管理办法、分公司负责人经营业绩考核办法和三项制度改革有关方案展开了充分讨论,提出了诸多意见建议。会议还进行了总公司领导班子和领导班子成员民主测评,开展了党建工作述职评议和干部选任“一报告两评议”工作,套开了省政府第一监事会安排布置年度检查工作专题会、总公司述责述廉和警示教育大会。

编辑:admin