来源: 时间: 2018-02-12 09:42:00 阅读:

    2018年211,乐山分公司召开2018年度工作会,宣传贯彻省总公司2018年工作会议精神。分公司领导、机关各部门负责人及各支公司主要负责人共计38人参加会议,会议由分公司副经理宋军辉同志主持。

    会上,分公司副经理宋军辉同志传达了省总公司赵辉总经理在2018年工作会上所作《新时代新担当,坚定不移推动公司改革攻坚转型发展》的讲话精神。

    分公司党委书记、经理王志奇同志传达了《省总公司赵辉总经理在述责述廉和警示教育大会上的讲话》精神,同时对近期工作提出了具体要求:一是领导班子分片负责;二是要处理好七个方面的关系;三是要求各单位要贯彻落实好省总公司党风廉政建设安排部署要求;四是对安全工作进行强调,要求各单位必须要引起高度重视,对仓库、办公室楼等进行重点检查。最后,王志奇经理要求参会人员要将会议精神尽快传达到每一位职工,做好2018年的“开门红”工作,改革和生产经营两不误,两手抓两手都要硬,将2018年的工作落实到行动中。

编辑:leshan