来源: 时间: 2018-01-02 15:02:00 阅读:

    2017年12月26日,宜宾盐业分公司召开经营工作会,分公司领导班子、各科室负责人及各支公司经理参加会议。

    会议向参会人员认真传达了省盐业总公司财务决算会精神和工作要求;通报了分公司2017年的经营数据,总结了分公司这一年的经营工作得失;介绍了宜宾、泸州盐业监管体制改革工作的进程,并对各区县盐业监管职能移交工作提出要求。

    会议提出分公司2018年工作要求:1、进一步加强产销合作,为市场提供合理价格体系和更好品质的食盐产品。2、在稳定市场占有率的同时,全面提高高附加值小袋盐销售。3、加强渠道建设,持续强化“川盐连锁”专柜建设。4、进一步完善客户经理制,提高服务质量。5、认真梳理、总结2017年度经销商座谈会上的交流成果,规范经销商经营行为的同时虚心向经销商学习营销经验。6、扎扎实实开展多种经营工作,切实拓展新的利润增长点。7、加强对支公司经营行为审计报告的整改,通过切实整改进一步规范提升分公司基础工作管理。8、加强学习,适应形势发展提高自身素质和公司竞争力,强化自身和公司生存能力。



编辑:yb