来源: 时间: 2017-12-28 11:15:00 阅读:

    临近年末,根据分公司下达的各项工作情况,乐山市中区盐业支公司经理李晓江召集职工座谈,集思广益,凝聚共识,针对当前支公司盐和非盐的销售情况,鼓励大家根据单位的实际,团结一心,发挥积极性,坚持到底,进入最后攻坚阶段。随后,根据分公司的食盐销售政策,支公司组织人员对辖区所有乡镇,进村入户进行逐一抄货。同时,针对辖区食盐销售下滑,社会库存量较大的现状,全体干部职工发扬不怕苦、不怕累的精神,配货送货,开展辐射所有乡镇的全面食盐配送,将经营的食盐同步同车配送到零售网点、餐馆饭店、机关和学校食堂等。大家每天早出晚归提高配送效率,摊薄配送成本,食盐销售有了明显提升。

    在保障供应、运输、销售的同时,根据稽查处安排开展盐政市场检查行动,对食盐市场进行了严密监控。在食盐安全专项检查中,市中区盐政管理所共出动盐政执法车辆20余台次,盐政执法人员60余人次,对本所辖区内所有食盐批发户、食品加工用盐单位、大中型超市、集贸市场、宾馆饭店、旅游景点、饮食摊点、机关学校等重点场所、重点环节进行了检查,排除食盐安全隐患,确保食盐安全,在此次专项检查过程中未发现盐政违法行为以及食盐脱销现象和质量安全问题。

    接下来,支公司将进一步提高思想认识,加强组织领导,明确工作责任,全力以赴投入市场销售,保障食盐安全和供应。

编辑:leshan