来源: 时间: 2017-11-06 16:17:00 阅读:

    2017年11月3日,乐山分公司召开经营工作座谈会,通报今年前10个月各单位目标任务完成情况,座谈“如何抓住最后两个月时间保证全年目标任务的完成”。分公司领导、机关各部门负责人及部分支公司主要负责人共计28人参加会议,会议由分公司副经理贺啟章同志主持。

    会上,各职能部门负责人、各分管领导分别就前10个月工作进行总结,提出接下来两个月的工作思路。

    参会支公司负责人结合自身实际,提出今年前10个月经营工作中存在的问题和接下来两个月的工作建议。

    分公司党委书记、经理王志奇对今年最后两个月的经营工作作重要指示,提出五个重点工作要求:一是要求各单位在《盐业监管体制改革》具体方案出台前,加强学习,认真思考“如何带领职工搞好经营”的问题;二是要求各单位结合自身实际,抓好盐品价格管控;三是要求干部要有担当,要学习习总书记的敬业精神,珍惜每一天,讲政治、讲规矩,卯足劲把工作真正抓起来,用制度管人;四是国家对于食盐安全高度关注,要求各单位要将市场管理监守到最后一刻;五是要求各党支部认真加强学习、全面贯彻落实十九大精神,坚持理想信念,融会贯通,踏实工作,尽最大努力全面完成各项目标任务。

编辑:leshan