来源: 时间: 2017-11-02 09:18:00 阅读:

    2017年10月30日,按照省总公司经济运行分析专题会议要求,自贡分公司主要负责人李林率财务部、市场营销部和综合管理部同志分别到隆昌、乐至支公司对经营管理工作进行了督导检查。

    督导组深入实地察看了储备盐的储存、堆码、挂牌标注、业务和财务台帐等工作情况,对管理不完善、不到位的地方提出了整改意见;听取了基层领导班子、财务、业务和盐政同志们对当前销售工作、置业管理、盐政分流工作和三项制度改革的想法和建议意见。

    李林经理要求各基层单位高度重视食盐政府储备工作,用好食盐储备补贴政策,同时要严格执行《四川省盐业总公司食盐储备管理暂行办法》,做到专人保管、专帐记载,确保帐帐相符、帐实相符。针对检查中发现的不足,公司将进一步对销售工作、内部管理、置业管理、盐政分流和三项制度改革做进一步的安排布置。


编辑:zg