来源: 时间: 2017-10-30 16:14:00 阅读:

10月30日下午,四川省盐业总公司召开会议,继续深入学习党的十九大精神安排部署贯彻落实党的十九大精神有关工作。省经信委党组成员、省盐务局(省盐业总公司)党委书记、局长(总经理)赵辉主持会议并讲话。总公司在家党委委员出席会议,总公司机关部门负责人、机关支部书记和直属单位党组织负责人列席会议。

会上,赵辉同志组织学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习上的讲话、省委书记王东明在四川省传达学习党的十九大精神大会的重要讲话、党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》和十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告,并进行了全面解读。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大刚刚闭幕,十九届中央政治局就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,为全党作出了示范。习近平总书记在主持学习时,提出了学懂、弄通、做实的明确要求,为学习贯彻党的十九大精神走深走实指明了方向。

 赵辉同志强调,全省盐业系统要按照“全面、精准、深入”的总要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九大精神在四川盐业落地生根。


编辑:admin