来源: 时间: 2017-10-18 15:12:00 阅读:


10月18日上午,按照省经信委部署要求,四川省盐业总公司组织全体干部职工在公司会议室集中收看中国共产党第十九次代表大会开幕式。

全体职工认真听取了习近平总书记的大会报告,大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,总结过去5年工作,论述社会主义建设规律和党的执政规律,分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定出当前时期到2035年发展蓝图,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了当前我国社会的主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分的发展矛盾,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。

接下来要按照要求组织全体职工认真学习贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕公司中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创公司工作新局面,为更好地坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路作出新的更大贡献。


编辑:admin