来源: 时间: 2017-10-17 12:42:00 阅读:

    20171016日下午,四川省盐业总公司召开2017年三季度经济运行情况分析视频会议。赵辉总经理出席会议并讲话,邱凡陶常务副总经理主持会议。总公司领导、各部门负责人在主会场参会,各分公司班子成员、部门负责人及支公司经理在分会场参会

 

    会上,总公司财务处、运销处、商贸部(省外部)、规划处负责人分别作了财务、盐品经营、多种经营(省外盐销售)和参控股企业及行业分析报告。各分公司主要负责人汇报了四季度工作打算。李文川副总经理对营销及财务重点工作进行了安排部署。

    最后,赵辉总经理作了重要讲话。他指出,2017年前三季度总公司各项工作取得了好于预期的成绩,形势“既不悲观、也不乐观”,需要公司上下客观看待、认真总结、深刻反思。他强调,四季度要重点抓好五个方面工作。一要全力以赴抓经营,争取最好的收官结果。二要加强研判,积极谋划明年工作。三要积极主动,加快推动盐“四个一批”人员分流安置等各项改革任务落地落实。四要站好最好一班岗,切实抓好盐政工作。五要履职尽责,抓好稳定工作。同时,还要抓好十九大精神的宣传贯彻、党的建设及党风廉政建设各项工作。

编辑:admin