来源: 时间: 2017-10-11 14:02:00 阅读:

    2017年10月11日,川盐攀枝花分公司召开专题会议传达贯彻省盐业总公司党委9月28日召开的专题民主生活会精神。分公司班子成员、机关全体中层干部及各支公司支部书记、经理参加会议。会议由经理陈庆华同志主持。
   

    会议传达了总公司党委专题民主生活会扩大会议精神,党委书记赵辉作出的工作部署和省纪委驻省经信委纪检组长张绛提出的“六点要求”及省总公司纪委书记李晓平对近期纪检工作的安排部署。通报了省直机关工委对成都分公司原主要负责人违纪问题的处理决定和总公司对相关同志的处理意见。
    陈庆华经理就公司下阶段维稳工作和经营管理工作等提出具体要求,特别强调各级领导干部要坚决贯彻总公司党委专题民主会议精神和要求,统一思想、坚定信心,以身作则,严格履职担责和“一岗双责”,模范带头遵守党的纪律,严格遵守中央“八项规定”精神,营造风清气正良好风气,以饱满的热情迎接党的“十九大”胜利召开。

编辑:pzh