来源: 时间: 2017-09-30 16:31:00 阅读:

    2017年9月30日上午,广安盐业分公司召开党委扩大会议,传达省盐业总公司党委9月28日召开的专题民主生活会精神。分公司党委成员、机关各科室负责人及各支公司支部书记、经理参加会议。会议由党委书记、经理杨和平同志主持。

   会议认真传达了总公司党委专题民主生活会精神和省纪委驻省经信委纪检组长张绛在民主生活会上提出的六点要求及总公司党委书记赵辉作出的工作部署。通报了省直机关工委对成都分公司原主要负责人违纪问题的处理决定和总公司对相关同志的处理意见。并就深入开展党建工作、党风廉政建设、落实中央“八项规定”、维稳、队伍建设及经营、仓储改造、安全生产等工作进行详细安排。

   会议强调,分公司党委、纪委要认真履行主体责任和监督责任,切实加强党组织建设和廉政建设;各级党员特别是党员干部要切实肩负起职责,模范带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,进一步增强廉洁自律意识,严格遵守中央“八项规定”精神,营造风清气正良好风气,防止出现违规违纪行为;同时各党支部要进一步做好干部职工队伍思想教育和引导,正确认识盐业体制改革、公司内部改革必要性;增强队伍凝聚力,积极应对改革,以饱满的激情迎接党的“十九大”胜利召开。


编辑:ga