来源: 时间: 2017-09-13 14:37:00 阅读:

    9月12日,成都分公司本部召开职工大会。会上,省总公司人劳处邓勇处长向成都分公司干部职工宣布了董平同志的任职决定,省总公司、省盐务局赵辉总经理(局长)率邱凡陶常务副总经理(常务副局长)、办公室李彪主任莅临会议,并提出三点要求:一是要求分公司党委加强监管,从严治党,举一反三,狠抓分公司制度建设;二是要求分公司班子带头,严肃纪律,率先垂范,集中精力抓好当前工作;三是要求分公司全体干部职工勇立潮头,创新推动各项工作。董平同志感谢了省总公司领导的信任和支持,表态绝不辜负上级和成盐干部职工的期望,带头吃苦,以身作则,锁定全年目标不动摇,带领成盐二次创业。

    根据“川盐总人劳[2017]9号、25号、32号”文件,四川省盐业总公司(局)副总经理(副局长)董平同志,兼任成都盐业分公司党委书记、经理和成都市盐政市场稽查处处长。


编辑:cd