来源: 时间: 2017-09-09 09:31:00 阅读:

  

   9月7日,四川省盐业总公司赵辉总经理、李文川副总经理、财务处阳勇处长、办公室李彪主任莅临凉山开展督导检查工作。凉山、攀枝花分公司班子成员、凉山公司机关中层干部参加专题汇报会议。

   陈庆华经理代表凉山、攀枝花分公司向赵辉总经理一行汇报1—8月份经济运行情况、存在的主要问题;党建、党风廉政建设工作推进情况;贯彻落实总公司2017年半年工作会精神和7月经济运行分析专题会议工作安排落实情况等方面工作,凉山、攀枝花分公司班子成员就分管的工作进行了补充汇报。

   阳勇处长就资金运行管理、预算管理、规范各项费用开支等提出工作要求。

   李彪主任对“三供一业”分离移交、工作动态信息报送等工作提出具体要求。

   李文川副总经理对凉山、攀枝花分公司1—8月所取得的成绩给予了充分肯定,并对经营管理工作提出要求:⒈坚持不懈抓好盐品经营,稳量提质;⒉转换思路拓展盐品市场;3.要有市场理念,实行盐品库存动态管理;4.提高认识,进一步加强非盐经营工作;5.大力拓展渠道建设。

   赵辉总经理在听取工作汇报后,指出:此次会议大家畅所欲言,对公司的改革发展、经营管理等工作提出了很好的意见和建议,会议很成功。赵总强调:各项工作的开展要服从公司的改革和整体利益。赵总指出:在复杂、艰难的情况下,凉山、攀枝花公司前期取得的成绩好于预期,值得充分肯定,同时要对职工反复强调面临的困难和取得的成绩,要提高认识。并对凉山、攀枝花公司提出工作要求:1.统一认识,营造良好的工作环境和工作氛围,充分调动工作积极性;2.坚定信心,共克时艰,抓好各项工作的落实。形成共识,脚踏实地,切忌不要有等、靠思想,要认真落实总公司各项决策部署;3.强化党的建设,严守各项纪律;4.加强班子建设,切实履行责任。班子要带好队伍,持续性的推动各项工作顺利开展。

   最后,陈庆华经理代表凉山、攀枝花分公司表示将会在余下的几个月里统一思想,提高认识,有针对性的制定具体工作措施,拓展市场,稳量提质,团结带领职工奋力拼搏,力争完成各项目标任务,不辜负省公司的期望。

   9月8日,赵辉总经理一行在陈庆华经理的陪同下,深入西昌支公司实地了解情况,认真听取基层职工意见和建议。赵辉总经理对支公司提出工作要求:一是在工作中一定要付出努力,认真想办法,踏实干事,共克时艰;二是要按照省公司半年工作会议精神,即使再难也要踏踏实实推动各项工作;三是要制定应对措施,抓好民族地区盐品销售工作。


编辑:liangshan