来源: 时间: 2017-09-08 17:32:00 阅读:

根据省盐业总公司党委安排,201796-7日,省盐业总公司纪委书记李晓平率审计监察部部长彭陈、审计监察部唐倩一行到广元盐业分公司开展工作督导,并对广元分公司党委遵守中央八项规定和省委十项规定精神情况进行了专项检查。

督导组一行深入城区超市查看了“川晶”食盐专销点建设及运行情况。就贯彻落实总公司半年工作会工作安排情况分别与机关职工、分公司班子成员和科室负责人进行了座谈,座谈会上李晓平书记就员工普遍关注的盐行业发展动态、盐改企改进展和机构整合等有关问题与职工进行了互动交流。 

    督导组对广元分公司今年以来贯彻总公司决策部署取得的突出经营业绩表示肯定,希望广元分公司继续保持良好发展势头,进一步挖掘市场潜力,创新经营模式,抢占终端市场,推动公司效益早日实现恢复性增长。督导组要求:分公司班子要一如既往加强团结,不等不靠,在制度和纪律框架内,大胆做好分公司层面经营发展各项工作,主动接受组织和群众监督,确保干成事不出事。

督导组检查了广元分公司2017年以来落实中央八项规定和省委十项规定有关工作。97日上午9点至下午5点,李晓平书记在广元分公司开展了纪委书记现场接访活动。

编辑:gy