来源: 时间: 2017-09-07 09:58:00 阅读:

    9月6日,省总公司邱凡陶常务副总经理率办公室李彪主任、人事劳资处王辉副处长到乐山分公司调研督导工作。乐山分公司重点针对近期贯彻落实省总公司2017年半年工作会和7月经济运行分析专题会议精神情况、经营工作情况、落实中央八项规定和省委省政府十项规定情况以及应对改革方面采取的举措向省总公司领导一行进行了汇报。

    邱凡陶常务副总经理一行分别前往彭山、东坡支公司了解情况,认真听取基层支公司的意见和建议。

    乐山分公司班子成员和部门负责人先后向邱凡陶副总经理一行汇报了“盐改”政策落地以来,乐山分公司结合自身实际在盐品经营、多种经营、盐政管理、置业发展等方面的情况,提出了存在的问题。

    王志奇经理代表乐山分公司向省总公司领导一行汇报了乐山分公司在经营管理和应对改革方面采取的“由一把手抓全面工作,分管领导统一把关,各部门、支公司相互配合,各司其责,持续聚焦‘抓经营求生存、抓执法保安全、抓财务防风险、抓投资提收益、抓人才增后劲、抓党建保稳定’六项举措,切实转变观念,改进作风,压实责任,狠抓落实,推动公司改革发展实现创新突破。”的措施。

    李彪主任高度评价乐山分公司干部、职工克服经营困难,做了大量卓有成效的工作,取得了很好的效果。

    王辉副处长结合乐山分公司提出的关于改革方面的问题,全面解读了总公司“三项制度”改革等方面的决策部署,积极回应了干部职工关切的问题。

    邱凡陶常务副总经理在听取汇报后向与会人员简要介绍了当前全国盐业运销企业的基本情况,指出:乐山分公司在经营和盐政执法上都做得非常好,贯彻省总公司下半年六项工作举措效果显著。他要求乐山分公司在接下来的四个月时间里,各项工作都要往前推。继续抓好经营和盐政执法工作,做好“三项制度”改革前的摸底、测算等准备工作,等待省总公司改革启动后及时跟进落实;同时,贯彻落实好中央、省政府和省总公司的各项规定,积极迎接党的十九大召开,掌握职工思想动态,做好职工思想工作,全力维持公司稳定。

    最后,乐山分公司王志奇经理代表乐山分公司全体干部、职工感谢省总公司领导一行来乐山督导工作。表示:当前,虽然乐山分公司面临非常的大困难,但一定服从大局。在接下来的四个月时间里,乐山分公司将进一步提高思想认识,加强组织领导,明确工作责任,维护市场稳定,确保食盐安全,力争完成全年各项目标任务,决不辜负省总公司的希望!

 

编辑:leshan