来源: 时间: 2017-09-05 10:26:00 阅读:

    四川盐业总公司达州分公司根据“分片包干、加强督导、深入一线、稳固终端”的近期工作安排,各分管片区领导以战三伏,抓市场的工作作风,面对近日持续高温,分别对各支公司、区乡、一线销售市场进行调研走访,根据支公司不同的实际情况,对具体问题进行了解和解答。

    分公司吴科经理对大竹支公司的石河镇、月华镇进行了调研切实了解市场情况,与当地副食店、商场等零售店客户进行走访交流。

    随后在大竹支公司召开支公司工作会议,针对调研情况提出:一是支公司加强对外宣传盐改后盐业公司经营理念和公司营销服务新模式;二是下沉渠道到终端,针对各终端渠道不同需求,认真分析并做好服务;三是加强终端专柜的维护工作,保证专柜品质;四是准备多功能多价位产品,以多种产品丰富市场需求,引导终端消费;五是做好广告宣传工作,针对不同渠道推送不同产品,增大消费者品牌辨识度。

    大竹支公司职工在吴科经理对市场调研情况小结及近期工作思路阐述后,充分认识到当前的工作重心:一是线上线下一起做好终端客户;二是配送服务要跟上;三是增强与零售商的合作关系;四是分公司宣传广告与销售工作同步进行。

    吴科经理同意支公司意见并鼓励干部职工“勿惧酷暑、不忘初心、坚实基础、矫健前行”需加快行动,切实做好终端销售工作。


编辑:dz