来源: 时间: 2017-07-31 14:03:00 阅读:

  7月28日,省盐业总公司2017年度半年工作会在成都召开。总公司领导,部门负责人,分公司领导班子成员,直属经济实体、控股企业主要负责人等80余人参加会议,省国有企业第一监事会蔡川主任到会指导。会议由邱凡陶常务副总经理主持。

  会上,赵辉总经理作了2017年度半年工作报告,与会人员围绕2017年度半年工作报告展开深入讨论,并结合工作实际提出了意见建议,总公司分管领导安排部署了分管工作。

  会议认为,2017年上半年,公司上下按照年度工作会部署安排,紧紧围绕“改革攻坚”主题和“体制创新、经营创效”工作主线,全面落实“抓经营求生存、抓执法保安全、抓财务防风险、抓投资提收益、抓人才增后劲、抓党建保稳定”工作举措,着力完善各项体制机制,推动改革措施落地落实,公司经营管理和改革发展总体向好,优于预期。
  会议指出,当前公司还面临一定困难和问题。一是经营工作面临严峻挑战。二是盐业体制改革落地任务繁重。三是公司内部改革工作异常艰巨。四是部分干部职工思想波动需高度重视。
  会议要求,下半年,公司上下坚定信心、凝聚共识、笃定前行,全力推动公司改革发展实现创新突破,奋力打赢公司求生存谋发展的保卫战,努力完成年度经营目标。一要全力以赴抓经营。二要凝心聚力抓改革。三要奋勇争先求转型。四要坚守职责抓执法。五要着眼长远打基础。六要从严从实抓党建。
  会议强调,当前公司正面临深化盐业体制改革、全面推动公司制改造和创新发展公司经营“三大任务”,公司上下必须牢固树立改革意识,勇于承担改革阵痛,顺应改革大势,凝聚改革共识,增强发展信心,主动攻坚破难,以舍我其谁的主人翁精神、以敢于亮剑不服输的竞争意识,以真抓实干、务求实效的扎实作风,全面落实总公司决策部署,奋力推进公司改革发展各项工作。

编辑:admin